PRISIONEIRA
Encontro-me condenada
A te amar eternamente
Prisioneira do teu sorriso
Ré confessa do teu olhar
Vivendo meus dias a te ver
Sem poder te tocar
Quem és tu, moreno encantador?
Que me prendeu em teus braços
Sem me abraçar
Todo crime cometido com um olhar
Um crime sem perdão
Roubou meu coração
Agora prisioneira
De tudo em ti
Vem atenuar minha pena
Com tua presença
Vem me socorrer da sentença
Com teu amor
Salva meu coração
Réu primário na condenação
De te amar, sem te conhecer
E viver, a te olhar
Vem me namorar
E me salvar da solidão
Da cela fria em que estou
Abra teus braços
Dê-me a liberdade
É o teu amor, o juiz
Libertando-me para a felicidade....