Sofrimento
Ninguém sabe o que sofro o que sou,
Queria muito a alguém com amor…
Trago o coração abalado de dor
Ela à minha porta passou e entrou…
Em amargura constante e pavor
Paira em mim este frio que me arrefece…
Entre angústia, agonia em mim permanece
Eu vou rezando com fervor ao Senhor…