Eu tento compor

Eu tento compor

o meu lado de amor

o meu lado de ser feliz

seguindo a raiz

pra ser

o que eu sempre quis

nesse mundo que gira

na gira

que a gira gerou

quando oxalá me criou

pra ser o que eu sou

na gira que gira

a paz e o amor

é nesse mundo

que eu tento compor

a paz e o amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 12/03/2023
Código do texto: T7738566
Classificação de conteúdo: seguro