Do amor

Coisa louca

Demais de louca é o Amor

A gente ama

Ama tanto que até esquece de comer

Esquece dia da semana

Esquece festa de parente

Esquece trabalho de faculdade

Só não esquece a pessoa

Coisa louca e demais de boa