Alma encantada
Busco o encanto da alma
Reforço a minha essência
Persigo o que me acalma
E transcendo a existência
Aprofundo minhas raízes
A frondosa copa alimento
Para merecer dias felizes
E minimizar o sofrimento
Pelo auto-encantamento
Eu declamo o que versejo
E minh’alma voa ao vento
Em paz, saciada do desejo
Outras almas eu contagio
Arrebatamento de manada
Manifestado num arrepio
No corpo d’alma encantada.