CICATRIZES INTERNAS.
AS CICATRIZES INTERNAS.
Elas são invisíveis aos olhos
Do outro, mas significativas
Para quem as têm.
São lembradas algumas vezes,
Porém, adormecidas, mas
Não Esquecidas.
As cicatrizes interiores podem elevar, como também estacionar, querendo vingar,
Leva a mente a problematizacao que não tem como sanar toda uma
Acumulação.
Vidas pregressas vão dar tom da existência em toda a
Sua essência.