Metade
Há uma metade de mim
querendo insistir
Enquanto a outra
desesperadamente quer fugir
Há uma metade de mim
que deseja te procurar
Enquanto a outra
a todo custo quer te apagar
Há uma metade de mim
que diz: “não vá agora”
Enquanto a outra, diz:
“Vá logo embora”
Há uma metade de mim
que gosta de você
Enquanto a outra
só pensa em te esquecer
Há uma metade de mim
que sente que agora não é o fim
Enquanto a outra
sabe que não é bem assim
As metades somam
e se confundem bem aqui dentro
e eu despreocupado
não terminarei o poema
O desfecho leitor
talvez você nunca saiba
apenas deixo, sem medo
que a dualidade se faça.