Que importa
Que importa o mundo que passa
E me vê passar
Que importa se vê em mim a sonhadora
Que sonha e volta a sonhar
Que importa se o mundo me pisa
Se já me pisam e voltam a pisar
Que importa se o mundo em mim desliza
Se já sinto meu corpo enroscar
Que importa se rastejo como a cobra
E me julgam fantasiar
Que importa que eu seja como a brisa
E de repente o vento redobrar
Que importa se ele me levar ainda
P’rá crista da onda dobrada do mar
Que importa, que importa?
Se me tens junto de ti p’ra te amar!!!!