Amo-te Nunca o Esqueças

Amor que grita o vazio que clama

Das noites onde a solidão adormece

Sobre lençóis de cetim na cama

Juras de um amor mais que perfeito

Nos sonhos perdidos em devaneios

Foram só palavras ditas ao vento?

Como posso deixar de amar-te

Se és o fulgor que incendeia a chama

Transbordas de mim a melhor parte

Quando teu olhar repousa sobre o meu

Todos os anseios dizem adeus

Guardo silêncios do beijo que é só teu

Meu amor…meu amor ouça essa voz

Que decanta versos às estrelas

Esperanças pelo fim da saudade atroz

Encontrarás um dia amor maior que este?

Digo que sentimentos são universos insondáveis

Carne e alma da beleza que nos veste

Escrito por Leovany Octaviano

Em 11/03/2023

Leovany Octaviano Soares
Enviado por Leovany Octaviano Soares em 12/03/2023
Código do texto: T7738445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.