ENTENDIMENTO
Ao nascer do dia as cores vibrantes anunciam
A perfeição da obra divina que se apresenta
E com o coração em júbilo, os filhos agradecem
Pelo graça de Deus e pelo milagre da vida.
São as bençãos de Deus que se manifestam.
Olhares se voltam para o altíssimo
E sorrisos se abrem de felicidade
Com as mãos abertas ofertam
Que seja feita a vontade divina
E em silêncio os lábios suplicam.
Para a glória de Deus seus filhos louvam
Para a salvação eterna, de joelhos ficam
Com a alma elevada por um amor maior
Em oração aguardam a misericórdia
É o entendimento da passagem da vida.