Eu AMO EU ACREDITO EU CONFIO
Não precisa confiar em mim
Não precisa pedir pra sair
Eu não quero que você sinta
O que um dia eu já senti.
Não precisa agradecer em fim
Prometo que não vai chorar
Prometo que só vai sorrir
Não sofrerá como eu já sofri.
Sei que corro o risco de perde-la um dia
Sei que faço coisas que ninguém faria
Mas preciso compreender e confiar
Eu preciso além de tudo , ainda saber amar