Ó, minha bela aurora

...com o rosto

tomado por um sorriso,

um único pedido:

-“na água, na terra, no céu

e até que sua luz se desvaneça,

permaneça morada dos meus sonhos”.

Silêncio!

Passavam as nuvens

e pousava um aroma no ar:

amanhecer.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 12/03/2023
Código do texto: T7738393
Classificação de conteúdo: seguro