Tudo ou nada

Entre extremos nos coloca a vida

Insensível, indefinida...

Em dias alterados

Entre ter tudo ou nada.

Ter tudo quem pudera!

Tantas coisas inacessíveis

Há para tudo limites

Agarra o pouco que existe...

Ter nada? Um pouco basta!

Sem muito desejar

Não sentirás mágoa tão alta.

Quem muito quis da vida,

Está agora perdido

A procurar no vazio.

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 11/12/2007
Código do texto: T773838