Devaneios

Devaneios

É lindo aquele mundo de cor que vestiu a minha infância

Ficou na mente num recanto de loucura com ecos de ressonância

Não partiu nem está adormecido numa ternura que sempre me reinicia

Vive contido no encanto florido do pensamento com poeiras de magia

Quantas vezes ele se solta na minha mão alegre de poesia?

Escorrega em delírios e emoção numa breve caligrafia

Por lá nascem flores de alívios nas raízes dos cabelos

Vivem-se amores felizes nas suas ondas em fios amarelos

Os suspiros têm perfume de essências naturais

A pele tem janelas de respiros com desejos carnais

O sol descansa no mar azul em beijos nos meus olhos

As lágrimas são pétalas que apanho do chão aos molhos

As estrelas do céu salpicam a minha face com a palidez da lua

Num enlace da nudez pura em que tu és meu e eu sou tua!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 12/03/2023
Código do texto: T7738367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.