Flores, cores e fantasias

Flores, cores e fantasias

São flores, muitas flores de bordados requintados

Cores vivas muitas cores em olhos encantados

Pétalas desenhadas por olhos que não veem

Ou olhos fechados que guardam magias e nos prendem

Talvez sejam flores vestidas de tecidos de cetim

Lavadas pelos orvalhos que aliviam o calor do jardim

As amarelas têm nervuras douradas pelo sol abrasador quente

As azuis cheiram a mar onde se deita o cansado poente

As de tonalidade laranja têm uma chama ardente fogosa

Soltam ao vento uma sensualidade bela libidinosa

E ao outras que se escondem envergonhadas por entre a verdura

Sobressaiem com uma cor rosa de suavidade que beija o céu com ternura

E as lilases que salpicam o manto verde com fios arroxeados

São a dor dos silêncios vazios na penitência dos pecados

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 12/03/2023
Código do texto: T7738365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.