NOTÍCIAS DA INTERNET 283
NOTÍCIAS DA INTERNET 283
1 – Acervo de Bolsonaro com jóias de Sauditas inclui 44 relógios e 74 facas.
2 – Motorista de aplicativo é preso por estupro de adolescente de 15 anos no Rio de Janeiro.
3 – Filhote de tigre branco é abandonado em caixote de lixo em Atenas.
4 – Mulher morre após ter feto no corpo durante 9 anos, recusava operação.
5 – Idoso fica preso com carro na neve e sobrevive uma semana comendo biscoito-EUA.
6 - Ataque a tiros em centro de Testemunho de Jeová na Alemanha, deixa 7 mortos.
7 – Colapso de mina de potássio na Espanha deixa 3 mortos, incluindo 2 estudantes.
8 – Grupo terrorista mata ao menos 36 pessoas na República Democrática do Congo.
9 – Tentativa de roubo de carro-forte no aeroporto Santiago, termina com 2 mortos.
10 – Marcelo chega ao Rio de Janeiro e faz festa ao lado da família e de torcedores do Fluminense no Maracanã.
Antonio Lima
12-03-2023