GUARDA CONTIGO
Ontem pensei em ti,
quando fui dormir,
antes de dormir,
o dia todo,
chorei tua ausência,
sorri de saudade...
Hoje acordei sapeca,
querendo fazer
travessuras, diabruras,
e tenho que deixar
tudo de lado,
esconder o sorriso,
guardar as vontades,
reprimir os desejos,
ficar sem teus beijos.
Amanhã,
se eu não acordar,
me guarda contigo.