O MEU ESPOSO
O MEU ESPOSO
O meu esposo
Hoje se cala
O tempo para ele
Não passou
Continua jovem
E atraente
Ele ficou na mesma
Idade que tinha
Na minha lembrança
Há! Como eu queria
Que ele tivesse vindo comigo
Mas não!
Ele ficou lá atrás
Ele teve que partir
O meu esposo
Hoje se cala
O tempo para ele
Não passou
Porque ele ganhou
Asas azuis e pratas
E alcançou os céus
Para o texto: A MINHA ESPOSA
De: Cleber Menezes