Assim falavam os pincéis
meu bem, meu bem
os anéis dos seus cabelos
podiam bem dormir de conchinha
com meus dedos macios
eu tenho uma coisa pra te contar
mas depois quero que esqueça
o que esqueceu para depois
dentro de mim habita um porão
com vista para as almofadas
não perca tempo com a vista
não dê trela
apenas demore-se
(e) deixe a vida para o fim