Instudante

Dia completamente perdido,

não fui a aula

simplismente para estudar

e adivinha o que aconteceu?

o sono dominou meu corpo

e não rsisti

em minha cama confortável voltei a dormir.

Já no fim da manhã

vim a acordar

hmm, que preguiça!

E adivinha o que aconteceu?

Isso mesmo, estudei!

Mas não durou muito...

almocei...

depois de me alimentar satisfatoriamente

só descansar desejava minha mente

arrumava desculapas para qualquer atividade realizar

menos parar estudar!

minha mãe resolveu revolucionar

mudou os móveis de lugar.

Adivinha pra quem sobrou?

Isso mesmo!

A Socorro!

Enganei você!

Me enganei também...

Por nessa história de mudança

já havia passado metade da tarde

e eu já estava preparada pra dancar

quando ia estudar?

Ainda tinha que passar no cafofo

uma pesquisa de espanhol fazer eu teria

eu fiz realmente

poré consequentemente

não resisti!

e na internet me distraí...

e lá se foi meu tempo

meu tempinho precioso que disperdicei...

pior de tudo

assim que saí da frente de uma telinha

na frente de outra fiquei

e meus olhos na tevê fitei

e quando por mim eu me dei

já tinha acabado a tarde

já são seis!

Tenho que ir para casa!

Assim, depois de me despedir me mandei.

Finalmente em casa cheguei

Ufa!

Acho que agora posso estudar

mas quem disse que consegui?

Agora estou aqui

frustada e completamente desanimada

tentando encontrar consolo na escrita

e pensando na vida

na prova integreda maldita

que realizarei daqui a dois dias

pensando no ENEM

e na minha conflitante ação:

fazer ou não fazer, eis a questão

tinha outros planos para esse dia

puxa vida...

Preciso achar minhas respostas

estudar as questões do meu coração

e ser plenamente satisfatória com minha decisão.

22/08/2007

Luiza de Negreiros Caldas
Enviado por Luiza de Negreiros Caldas em 11/12/2007
Código do texto: T773810