SER LIVRE

Minha carne é terra,

minha alma é mar.

Não sou daqui

nem de lá.

Tudo em mim

é incerto.

As vezes

quase sei

que não existo.

Pois sou livre.

E liberdade

é não ter rosto,

palavra,

ou lugar.

Sou onde estou

despido de Estados & Deuses

sempre aprendendo a sonhar.