Pranto do Abandono
O pranto do não sofrer
é amargo,
frio
insensível,
mas não por prazer...
Assim é
pelo não saber,
da dor que habita
o anonimato de incerteza
na angústia da insuficiente beleza...
Que prende almas
as separa sem represalhas,
de qualquer que seja,
qualquer que quase veja,
qualquer que se leve por falhas...