AMIZADE
Amigos são anjos que os Anjos nos deram
Nessa Terra a trilhar nosso caminho
Uma palavra amiga, um ombro a chorar
Um abraço verdadeiro, a pureza de um olhar
Tenho poucos, mas o que tenho
Sei que posso de verdade amar
Estão no meu caminho, desde a canção de ninar
Nas brincadeiras de criança
Na tristeza e decepção
Nas vitórias, nas derrotas
Jamais largaram a minha mão
E como dizem, amigos de verdade
Podemos contar em uma mão
Eu diria que até menos
Mas contamos no coração
E nesse espaço gigantesco
De memórias e crescimento
Descobrimos os verdadeiros a cada sofrimento
Nos momentos de alegria, muitos estarão ao nosso lado
Na riqueza, então, de falsos amigos somos rodeados
Mas é na dor, na provação, na derrota, na tristeza
Na solidão, na pobreza
Que aqueles verdadeiros ao nosso lado permanecem
E assim, a nossa vida enriquecem
De bênçãos, de amor, de alegria
Fazendo nos ver em seus olhos
Deus, anjos e a mais bela poesia...
Amizade é para poucos
Amizade é de poucos
E não precisamos de muitos
Mas de verdadeiros amigos
Que sigam ao nosso lado
E digam, como um dia ouvi
Eu sempre ao seu lado estarei
E da tua mão jamais largarei
Isso é amizade...
O resto é coleguismo...