PARA CURAR A REVOLTA
Não sou revoltada com a vida
Não tenho muito, mas sou feliz
O que não tenho, posso conquistar
Posso ter tudo que um dia eu quis
A diferença é que meus sonhos
Não são repletos de luxo e riqueza
Mas de simplicidade, luta e amor
Um ombro amigo para chorar a dor
O segredo para não ter revolta
Não é viver num mundo de sonhos
Ou achar que nunca passou dificuldade
A diferença é sempre olhar pros menos favorecidos
Buscando ajudar pela caridade
No silêncio, sem estardalhaço, sem fotografia
Mas o segredo para curar a revolta
Merecia uma bela poesia...