Pensamento
Não há quem entenda
sua complexa formação
é formado no cérebro
e ligado ao coração.
Às vezes voa longe
do passado ao futuro
procurando conhecer
o amor mais belo e puro.
Viaja na imensidão do universo
guarda e desvenda preciosos segredos
passeia ao longe e ao perto
demonstra coragem e as vezes o medo.
Em sua essência
o pensamento é mui rico
tem o poder da onipresença
para explorar o inimaginável infinito.
Quem pensa,
acredita,
idealiza, cria...
quem pensa...realiza.