O POETA ESCREVE

Eu principalmente

li muito os modernistas,

escorreguei um pouco

pelos românticos, reagi

e li muita coisa mais.

Vim a ler coisas mais

contemporâneas e vivia,

durante as horas vagas,

com um livro nas mãos.

Um amigo me disse:

- Me mostre alguma coisa

sua!

Vascilei, porque havia outras

questões a me impedir,

mas no meu coração

um mundo explodiu

e sairam dele palavras

que a caneta anotou

na folha de papel.

Ei-las que vou mostrando

à medida que me vejo

contente. Escrever, ser poeta.

DORNAS JÚNIOR - 11/03/2023.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 11/03/2023
Código do texto: T7737791
Classificação de conteúdo: seguro