Poetisa
Tu és nobre poetisa,
Escreves risonha, na brisa,
Epopéia em paixão.
Tu és um conto de fadas,
Com canções enfatizadas,
És castigo e és perdão.
És poetisa divina,
Teu sorriso ilumina,
Todo o meu bem querer.
És poetisa dos sonhos,
Dos meus momentos risonhos,
És razão do meu viver.
És a própria poesia,
És canção e simpatia,
És sonetos e poemas.
És meu verso preferido
És meu sonho proibido,
Solução dos meus problemas.