Nas mãos de Deus
Nas mãos de Deus
Se um dia eu pedir para vires não ligues ao que digo
São palavras ricas de emoção de quem te quer comigo
Mas não ligues, que a poesia exalta a loucura do coração
E a razão me diz que para ser feliz é preciso ponderação
Não ligues porque a vida se encarrega de pôr tudo no lugar
É como o vento tira e leva o que a sina ditar
Não é que o sentimento não exista na profunda interioridade
E por mais que insista ele também inunda o que ninguém sabe
Eu sei que o mistério do amor é encantadoramente inatingível
Que nem sempre o seu doce sabor se traduz num futuro possível
Mas a esperança é como o amor não se explica apenas se sente
Há uma secreta confiança de luz que em surdina grita e não mente
Por isso eu acredito que os nossos passos têm uma divina orientação
Que sabe se Ele lá em cima já nos marcou na Terra um encontro de comunhão?
Mas quer tenha marcado ou não essa linda e desejada história de união
Aqui digo numa prece calada com toda a convicção "Meu Deus em Ti sou plena aceitação"
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal