Humanos Valores
A boa índole é um dom
Semente de um caráter reto
Seguirá o caminho bom
Não lhe faltará sublime afeto
Há de se ser compassivo
Fiel, leal, generoso e empático
Ágil no momento decisivo
Sábio, corajoso e pragmático
Intelectualmente honesto
Responsável, respeitoso e sério
Nas ações amor manifesto
Com humildade, honra e critério
Há de ser manso, tolerante
Confiar para superar temores
De espinha ereta ir adiante
Não têm preço humanos valores.