GUARIDA
Sua beleza me enleva,
me encanta, faz sonhar,
é como a brisa que leva
as nuvens a passear.
Para mim, ventura pura,
a mais suprema alegria,
eu sei que não é loucura,
o teu olhar me extasia.
Teus olhos me prendem, são vida,
neles me acolho - guarida.
. . .
Deley
FELICIDADE
Depois que vi...
Seus olhos brilhantes,
Nítidos como (di)amantes,
Nada mais será como antes.
Percebi a janela do sonho se abrir...
O seu amor me envolver,
Meu sorriso aparecer,
E eu; sem saber o que dizer.
Não disse nada, apenas senti,
Meu corpo, seu corpo tocar,
Como um toque no altar,
Descobri então, o que é amar.
Agora vou te seguir...
Em novidade de vida,
Alma desnuda – enriquecida,
Felicidade incontida.
ChicoMesquita
Quando olho nos olhos teus,
Pulsa forte o meu peito,
Reatiço os sonhos meus,
Imagino amor perfeito.