NOSSO MUNDO DOENTE

Nosso mundo doente

desaprende a matéria,

desinventa a humanidade,

e cria outras substancialidades

na transfiguração dos quatro elementos.

Um dia outros mundos serão visíveis,

outras realidades se farão possíveis,

e nosso mundo doente

Há de desfazer-se em um outro,

através do universo,

no além de todos os tempos.