LI NA BÍBLIA - 153 - S. MARCOS - 21

LI NA BÍBLIA – 153 – S. MARCOS – 21

1 – E quando se aproximaram de Jerusalém, e chegavam a Betfage, ao monte das Oliveiras, ouviu então Jesus dois discípulos, dizendo-lhes:

2 – Ido à aldeia que está defronte de vós, e logo encontrará uma jumenta presa, e um jumentinho com ela, desprendei-a e trazei-os.

3 – E, se alguém vos disser alguma coisa, dizeis que o Senhor os há de mister, e logo os enviará.

4 – Ora tudo isso aconteceu para que se cumprisse o que foi dito pelo profeta, que diz:

5 – Dizei a filha de Sião: Eis que o teu Rei aí te vem, manso, e assentado sobre uma jumenta, e sobre um jumentinho, filho de animal de carga.

6 – E, indo os discípulos, e fazendo como Jesus lhes ordenara.

7 – Trouxeram a jumenta e o jumentinho, e sobre eles puseram os seus vestidos, e fizeram-no assentar em cima.

8 – E muitíssima gente estendia os seus vestidos pelo caminho, e outros cortavam ramos de árvores, e os espalhavam pelo caminho.

9 – E a multidão que ia adiante, e a que seguia, chamava, dizendo: Hosana ao Filho de Deus, bendito o que vem em nome do Senhor. Hosana nas alturas.

10 – E, entrando ele em Jerusalém, toda a cidade se alvoroçou, dizendo: Quem é este?

Antonio Lima

11-03-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/03/2023
Código do texto: T7737484
Classificação de conteúdo: seguro