Saudades
Não tenho saudades
Mas as vezes lembro de como tudo começou
Não tenho saudades
Mas me lembro de te chamar de amor
Eu não tenho saudades
Mas me lembro de passar a viagem de volta chorando por não querer ir embora
Não tenho saudades
Porque doeu, tirou um pedaço de mim
Um vazio que agora se preencheu
E não quero correr o risco novamente
Não tenho saudades
Mas as vezes me lembro dos sonhos e planos
Não tenho saudades
Mas me lembro que você tinha cheiro de carinho
Eu não tenho saudades
Mas aqui escrevo com lágrimas
Talvez lágrimas de uma saudade
Acompanhada da certeza de que não consigo tentar novamente
Não tenho saudades
Pois o vazio foi preenchido
A carência se tornou mínima comparada ao decidido
1. Prioridades
2. Carreira
3. Família
Não tenho saudades
Porque escolhi não sofrer mais com o que pode facilmente ser evitado
Eu não tenho saudades
Porque meu coração é meu
E eu prometi a mim mesma
Me amar!