Solidão Sem Fim
A dor que me consome
E me faz chorar
Não tem fim nem nome
Nem sabe onde parar
A tristeza é minha amiga
E a solidão meu lar
Não há esperança antiga
Que possa me salvar
Meu coração partido
Não sabe mais amar
E o amor perdido
Não vai mais voltar
Minha alma vazia
Só sabe lamentar
E a vida sombria
Não tem mais brilhar.