Minha Musa é Você

Minha musa reclamou:

Quis saber se foi esquecida,

Ou por outra musa substituída,

Nada disso, meu amor!

Só não sei ser o que não sou.

E não sou poeta,

Sou apenas um versejador pateta,

A quem falta talento

Para descrever com perfeição

Todo o sentimento

Que trago no coração.

Especialmente depois da última tarde,

Encantadora tarde de amor,

Que me fez ver a realidade:

Meus versos toscos, sem cor,

Não alcançam o que sinto,

Você merece poemas de verdade,

E eu sei apenas dizer o que mil vezes já disse:

Se olho a lua vejo você,

Fecho os olhos, para o seu sorriso ver,

Se respiro fundo sinto seu perfume.

Portanto, minha musa, deixe de queixume,

Eu é que não me sinto com estatura poética de escrever para você.

HenriI
Enviado por HenriI em 10/03/2023
Código do texto: T7737239
Classificação de conteúdo: seguro