Uma poesia só para ti

Uma poesia só para ti

Por ti fiquei guardando as estrelas do céu brilhante ao relento

Despida com um véu transparente da alma nua em sentimento

Ultrapassei um muro gigante de silêncios que até tocava o firmamento

Escrevi poesias só para ti e as entreguei com toda a ternura às asas do vento

Não sei se foi loucura mas a vida está cá para ao ouvido a verdade me dizer

Sabes foi e é amor estas esperas solitárias de um tempo despido que me fazem viver

Sempre te tive no meu colo em linhas imaginárias do meu doce escrever

Explica então, se souberes como te havia nas entrelinhas das saudades esquecer?

Fui sempre fiel ao teu amor que partiu lento e nada me prometeu

Só sei que doeu, mas na realidade eu sou assim, esta sou eu

E agora que chegaste no momento espero que comigo cries entrelaçadas raizes

Meu amor, eu sei que ainda podemos dos nadas ser muito felizes

Basta dizeres à brisa que por ti passa o que a minha alma tanto por ti deseja e grita

Se também quiseres diz comigo em uníssono como quem se beija fica, fica, fica!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 10/03/2023
Código do texto: T7737222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.