Há flores que me perfumam

Há flores

Que me perfumam

E inundam

O peito

Abafado

E estreito

De tão apertado

Pelas dores

Da melancolia

Flores

Que te trazem

De volta

À solta

Na minha fantasia

Descomprometida

Com uma plumagem

Colorida

De saudade

Numa aragem

Leve e descontraída

De um vento

Carente

Que assobia

Um gemido

Dolente

Escondido

À deriva

Agarro todas

No meu ventre

Caídas

Num entrelaçado

Displicente

Despidas

No meu corpo

Quente

E sensual

Perdidas

No meu braço

Elegante

Num abraço

Ocasional

Do instante

São puras

Perfumadas

Pelo meu suor

Das distâncias

E do desejo

Pelo calor

Do beijo

Em sôfregas

E gulosas

Ânsias

Estão nuas

E inocentes

Estas sementes

Harmoniosas

De amor

Em flor

Apenas

Minhas e tuas

Intimamente

Sedosas!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 10/03/2023
Código do texto: T7737218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.