A VOCÊ, QUE MORA OU JÁ MOROU NO GAMA ...
Quem mora no Gama
tem uma afinidade
que só é sentida
por alguém que
vive a vida
de verdade.
Vive com intensidade
o amor e o calor
que há na cidade.
Uma cidade diferente
que se incorpora
à vida da gente.
E quem lá morou
sabe o que eu digo
pois lá deixou
o amor e
amigos.
Por isso
você que mora
ou que já morou no Gama
deixe aqui o seu recado
pois seu comentário
é importante
pra mim.
Autor: Aurélio Patrão 11/12/07
VEJA OUTROS POEMAS E MENSAGENS,
BASTA CLICAR EM TEXTOS, ABAIXO ...