Ensaiado
Estou cansado, muito cansado.
Sinto-me ofertado num altar
E assim posto lá, sou derramado
Infligido, obrigado a todos amar
Rasco no meu rosto um sorriso
Que a muito tempo já foi ensaiado.
Não sei porque ainda eu insisto
Em encenar esse número desgastado
Estou cansado, muito cansado.
Não quero mais viver de amor.
Não aguento, estou fora do prazo,
Não suporto mais toda essa dor.
Derrame-me longe, sem compaixão.
Não suporto mais essa hipocrisia,
Prefiro ser derramado num lixão,
Que viver esse amor, essa agonia.