EU E TU
Esses laços não desfaço,
para sempre eles nos une,
não é mera questão de abraços,
também não o é o ciúme.
Somos dois apaixonados,
que andamos lado a lado,
sorrindo pro mundo e pra vida.
Ah, o amor sempre presente
nos deixa felizes,contentes.
Nunca haverá despedida.
Para o poema "Laço que Nos Une" de SemprePoeta
. . .
amor milton
Eu e tu
Tu e eu
Temos os mesmos sentimentos
De Julieta
E Romeu