FINITO!

Se "quem perdoa é o Papa"...

E só "quem dispensa é o Exército"...

"Quem tem limite é município!"

É por isso que fui feito para você,

Para me sentir perdido em seu abraço,

Me achar no infinito dos teus olhos!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 10/03/2023
Código do texto: T7737120
Classificação de conteúdo: seguro