Mulher maravilha
Mulher que ama, não reclama
Que trás alegria no seu olhar
Mulher que luta e na labuta
Sempre escuta , mulher sempre a sonhar.
Medita na solidão, nem que aperte o coração, a mulher sempre a pensar
Mulher que vale ouro, luz na escuridão , e nos tempos difíceis, age com emoção.
Mulher que se divide em duas,
Pra carregar tamanha sensibilidade e força
Mulher que ganha o mundo com sua coragem
Que trás a luta no seu olhar
Que luta pelo seu seu ideal
Que dá a vida pela sua familia
Que tem amor incondicional
Que em meio a tantas ondas da vida, se arruma, se perfuma
Que chora, e que ri e ainda se pergunta, eu mereçi?
Que sonha, que são cheias de encantos e mesmo em prantos
Devem ser admiradas todos os dias.
Parabéns a todas mulheres.
Uma poesia de: Irdos Pereira.