MEU MUNDO POÉTICO

Vivo no mundo da poesia

mas muito antes,

disso eu não sabia

que ao chamado responderia...

Nesse mundo as ruas são pavimentadas com flores,

alamedas originadas dos pensamentos,

quarteirões recobertos de amores,

bairros cercados de sentimentos!

Um mundo onde as palavras

são digeridas e absorvidas,

abrimos a trava, lá são colocadas,

juntamos ao montante e ganham vida.

Um mundo onde as linhas

dançam em desalinho

às vezes, de forma confusa,

secreta e difusa.

A descoberta desse mundo

foi de suma importância,

não sabia em que rumo

e nem a que distância.

Para ele não me preparei,

mesmo titubeante, nele me atirei,

tão profundamente

e não me arrependerei.

É um mundo que me prende

desperta meu interesse,

quiçá seja esse o mundo

que sempre vivi realmente.

Nesse mundo estou viva

e sempre estarei...

esse mundo me acolheu

e a ele acolherei...

Maria Cristina Amaral Oliveira
Enviado por Maria Cristina Amaral Oliveira em 10/03/2023
Código do texto: T7736988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.