O QUE SEI DE TI ...
Sei que estás no meu
coração
E
que a espera por ti
é sem tempo
Embevecido de afetos mil
escuto cada palavra tua
atentamente
Sei que junto de mim
afastas qualquer dor
Tu que me extasia
Tu que me faz rir
emocionar
sonhar ...
Tu que fazes nascer o amor
todo dia