Vistas e visões... Vidas...
Num dado dia, eu a vi... ela também me viu...
Nesse dia, eu sorri... ela também sorriu...
Num belo dia, novamente, nos vimos...
Daí, por todos os dias, nos vimos e sorrimos...
Tornaram-se, assim, mais belos nossos dias e sorrisos
e, por toda a vida, mais belas as nossas vidas.
Aurismar Mazinho Monteiro - 251815SET2020
(Imagem: o autor, numa praia de Natal/RN, em 2009)