Minha Casa

Minha casa é tão perto

Deus às vezes o mar é um deserto

Canto pra te ver passar

Pássaro que voa aqui dentro

Eu aqui por dentro sou vento

Minha amiga lua venha me buscar

Preciso de caminhos preciso me enluarar

Solto meus destinos tudo em mim menino

Preciso te falar mais desse caminhar

Gosto de fruta forte o amor é meu norte

Minha casa é tua pode entrar

Deus ás vezes sou forte até chorar

Quintal cheio de folhas este é o meu mar

Tenho a vida toda a vida toda a buscar

Canto pra te ver voltar.

Milton Oliveira

05mar/2020

milton milo
Enviado por milton milo em 10/03/2023
Código do texto: T7736881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.