DAY AFTER DAY

Eu queria estar com você agora

E beijar teus lábios que ainda não beijei

Sentir o calor do teu corpo

Corpo este que, quando o vi, logo desejei.

Eu te quero tanto

Você não sabe o quanto te quero

Eu fico aqui te esperando

E por você até o mundo eu tolero.

No mundo quase tudo é hipocrisia

E tão pouca coisa é poesia

E estou sendo sincero

Quando digo que te quero.

Sei que tens medo

Pois na vida tudo é passageiro

E dilacerado:

Nada é pra sempre, nada é por inteiro.