* DA POESIA DO AMOR

Bãos dias! Apesar de ... Começando o fim de semana e tome poesia ... rs!

Vamu sextar, genteee !!!! ⭐⭐⭐😜🌹

DA POESIA DO AMOR

Será do amor

transgredir a mesmice

Será do amor

ida sem volta / Perder-se

Será do amor

céu e mar / Tudo azul

Será do amor

incógnita, mistério, abismo

onde me jogo / Sempre

Será do amor

assim

como a invenção da beleza

assim

como a Poesia

início e recomeço

todo dia //

dito
Enviado por dito em 10/03/2023
Código do texto: T7736777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.