PONTO DE OBSERVAÇÃO 308

PONTO DE OBSERVAÇÃO 308

Carro da síndica saiu do estacionamento A

Trem passa fazendo barulho

Carro passa na rua de traz vendendo sorvete

Carro novo branco Hinday entra para estacionamento B

Carro novo branco entra para o estacionamento A

Carro branco VW sai do estacionamento A

Carro do vagaba III saiu do estacionamento A

Moreno no gramado olhando o celular

Vagaba III entra no estacionamento A

Carro prata escuro entra no estacionamento A

Música alta lá no mafuá

Carro Hinday preto sai do estacionamento A

Carro branco FIAT entra no estacionamento A

Rapaz pedante e moça entra no prédio B

Alexandre e Viviane entra no prédio B

Para assinar documento

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

10-03-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/03/2023
Código do texto: T7736763
Classificação de conteúdo: seguro