A VIDA NÃO VENDE JORNAL

A vida não cabe na informação

Que entre nós diariamente circula

como espetáculo,

simulacro e emoção.

A vida é outra coisa

que transcende

nossas degradadas formas de expressão,

comunicação e silêncio.

A vida não vende jornal.

Não se conforma a informação.

Pois não passa da consagração

do não sentido do efêmero,

do banal e do cotidiano

que nos devora em silêncio

através do tempo.

A vida é a assignificante elegância

da superficialidade do caos.